本站热推

当前位置: 首页 > VR之家 > VR产业新闻

VR社交平台AltspaceVR因资金困难宣布关闭

 
 

VR社交平台AltspaceVR今日宣布,由于财政困难,将于太平洋时间8月3日19点关闭AltspaceVR。

AltspaceVR成立于2013年,成立以来融资总额接近1600万美元,但还是由于融资烧光,新一轮融资失败而被迫关闭。

AltspaceVR在官方博文中表示,AltspaceVR最后一次获得投资已经是2015年了,此后一系列的融资计划相继失败。融资失败再加上VR市场发展缓慢,大多数投资人都不愿意再继续投资,现在已经没有资金,也没有时间了。

AltspaceVR同时透露,该平台月活跃用户有35,000名,用户每天平均使用时长为35分钟。相对于目前VR市场的规模来说,这个数字已经不错了。

虽然AltspaceVR应用要关闭了,但是他们表示,有些技术他们还会继续研究下去,“如果公司不能继续生存,也希望这些技术能以某种方式继续存在,目前正在为此而努力。”